Piracanjuba

Espaguete ao molho cremoso de cogumelos

20 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 2 colheres (sopa) de azeite
  2. 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  3. 2 dentes de alho descascados e picados finamento
  4. 2 bandejas (400g) de cogumelos frescos de sua preferência (shitake, shimeji, Paris)
  5. 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  6. 1 embalagem de Creme de Leite Piracanjuba 200g
  7. 1 colher (café) de sal
  8. Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  9. 1 colher (sobremesa) de molho de soja
  10. Manjericão e tomilho frescos a gosto
  11. 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e doure e cebola e o alho;
  2. Junte os cogumelos e refogue por 3-4 minutos, até murcharem e cozinharem;
  3. Junte os tomates e, logo em seguida, o creme; misture;
  4. Tempere o molho com o sal, pimenta e com o molho de soja;
  5. Finalize com as folhas de manjericão e tomilho;
  6. Sirva o espaguete cozido com o molho.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site