Espaguete ao molho cremoso de cogumelos
20 min
4 porções
Iniciante

X
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e picados finamento
- 2 bandejas (400g) de cogumelos frescos de sua preferência (shitake, shimeji, Paris)
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 embalagem de Creme de Leite Piracanjuba 200g
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sobremesa) de molho de soja
- Manjericão e tomilho frescos a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido
Modo de preparo
- Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e doure e cebola e o alho;
- Junte os cogumelos e refogue por 3-4 minutos, até murcharem e cozinharem;
- Junte os tomates e, logo em seguida, o creme; misture;
- Tempere o molho com o sal, pimenta e com o molho de soja;
- Finalize com as folhas de manjericão e tomilho;
- Sirva o espaguete cozido com o molho.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!