Piracanjuba

Filé de frango empanado com molho

35 min 2 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Frango

  1. 500g de Filé de frango
  2. Sal a gosto
  3. Pimenta do reino a gosto
  4. 1 colher de chá de gengibre em pó
  5. 1 colher de chá de páprica picante em pó
  6. 1 colher de chá de cúrcuma em pó
  7. 1 colher de sopa de azeite
  8. Farinha panko para empanar
  9. Farinha de trigo para empanar
  10. 2 ovos
  11. Salsinha a gosto


Molho com creme de leite

  1. 400g de Creme de Leite Piracanjuba
  2. Raspas de 1 limão siciliano
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta do reino a gosto
  5. Noz Moscada a gosto

Modo de preparo

Filé de frango

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta do reino, gengibre em pó, cúrcuma e o azeite. Misture bem e reserve.
  2. Tempere o ovo com sal, pimenta e salsinha.
  3. Passe o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha panko apertando bem.
  4. Leve em uma assadeira untada ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar.


Molho com creme de leite

  1. Em um bowl misture o creme de leite, raspas de limão siciliano, pimenta do reino, noz moscada e sal a gosto.
  2. Leve ao fogo apenas para aquecer.
  3. Sirva com o filé de frango empanado.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site