X
Ingredientes
- 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
- 45g (3 colheres de sopa) de café-solúvel
- 6 pedras de gelo
- 4 bolas de sorvete de creme zero lactose
- 120 ml (½ xícara de chá) de água
- 100 ml Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher de chocolate em pó para finalizar
- Caramelo para decorar o corpo (opcional)
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado com o café-solúvel, o gelo e ½ xícara de água.
- Coloque as bolas de sorvete em copos altos.
- Cubra-as com a mistura batida;
- Para fazer a espuma de leite bata por 10 minutos com o mixer ou até que fique na consistência que desejar.
- Finalize com espuma de leite zero lactose e o chocolate em pó.
- Waffle para decorar se quiser.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!