Piracanjuba

Frapê de Café Zero Lactose

15 min 2 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
  2. 45g (3 colheres de sopa) de café-solúvel
  3. 6 pedras de gelo
  4. 4 bolas de sorvete de creme zero lactose
  5. 120 ml (½ xícara de chá) de água
  6. 100 ml Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
  7. 1 colher de chocolate em pó para finalizar
  8. Caramelo para decorar o corpo (opcional)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o café-solúvel, o gelo e ½ xícara de água.
  2. Coloque as bolas de sorvete em copos altos.
  3. Cubra-as com a mistura batida;
  4. Para fazer a espuma de leite bata por 10 minutos com o mixer ou até que fique na consistência que desejar.
  5. Finalize com espuma de leite zero lactose e o chocolate em pó.
  6. Waffle para decorar se quiser.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose 395g
Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose 395g
VER PRODUTO
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site