X
Ingredientes
Gelatina
- 1 un de gelatina sabor morango
- 150ml de água quente
- 150 ml de água gelada
- 200g de morangos cortados em 4 pedaços (2 xícaras)
Creme Branco
- 1 caixa (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 1 caixa (395g) de Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba
- ½ gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres de sopa de água
Modo de preparo
- Coloque a gelatina em um bowl. Dissolva com 150ml de água quente e em seguida acrescente água gelada.
- Em potinhos untados com óleo, coloque o morango cortado e preencha com a gelatina dissolvida até cobrir os morangos. Leve a geladeira até que esteja firme.
- Enquanto isso, em um refratário misture o creme de leite com leite condensado. Junte a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida no micro-ondas por 30 segundos, junte ao creme, envolva todos os ingredientes.
- Acrescente o creme a gelatina de morango já firme e devolva à geladeira por mais 2 horas.
Dicas
Deixe gelar por 2 horas




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!