Piracanjuba

Gelatina de fruta com creme branco

25 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Gelatina

  1. 1 un de gelatina sabor morango
  2. 150ml de água quente
  3. 150 ml de água gelada
  4. 200g de morangos cortados em 4 pedaços (2 xícaras)


Creme Branco

  1. 1 caixa (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  2. 1 caixa (395g) de Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba
  3. ½ gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres de sopa de água

Modo de preparo

  1. Coloque a gelatina em um bowl. Dissolva com 150ml de água quente e em seguida acrescente água gelada.
  2. Em potinhos untados com óleo, coloque o morango cortado e preencha com a gelatina dissolvida até cobrir os morangos. Leve a geladeira até que esteja firme.
  3. Enquanto isso, em um refratário misture o creme de leite com leite condensado. Junte a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida no micro-ondas por 30 segundos, junte ao creme, envolva todos os ingredientes.
  4. Acrescente o creme a gelatina de morango já firme e devolva à geladeira por mais 2 horas.

Dicas

Deixe gelar por 2 horas

glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site