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Ingredientes
Grissini:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara de aveia em flocos
- ¼ xícara de cenoura ralada fino
- 1 pitada de sal
- 50g de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 1/3 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba (ou suco de beterraba)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Gergelim branco e preto, linhaça e parmesão para polvilhar.
Patê de atum:
- 1 lata de atum ralado (de preferência)
- 1/2 xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- Salsinha picada e sal a gosto
Modo de preparo
Grissini:
- Misture a farinha de trigo, a aveia, a manteiga, o leite e o fermento. Adicione a cenoura e sove a massa até ficar lisa e uniforme;
- Enrole-a em um plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos;
- Polvilhe farinha de trigo em uma bancada e abra a massa com ajuda de um rolo;
- Polvilhe gergelim branco e preto, linhaça e parmesão. Passe o rolo para grudá-los na massa;
- Corte palitos de 3cm de largura, torça-os e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada;
- Asse a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
Patê de atum:
- Escorra o atum e misture todos os ingredientes;
- Sirva acompanhado dos grissinis.




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