Piracanjuba

Grissini colorido com patê de atum

50 min 15 porções
recipe-leaf Adorno
icon Expert
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Grissini:

  1. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  2. ¼ xícara de aveia em flocos
  3. ¼ xícara de cenoura ralada fino
  4. 1 pitada de sal
  5. 50g de Manteiga sem sal Piracanjuba
  6. 1/3 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba (ou suco de beterraba)
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó
  8. Gergelim branco e preto, linhaça e parmesão para polvilhar.

Patê de atum:

  1. 1 lata de atum ralado (de preferência)
  2. 1/2 xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  3. Salsinha picada e sal a gosto

Modo de preparo

Grissini:

  1. Misture a farinha de trigo, a aveia, a manteiga, o leite e o fermento. Adicione a cenoura e sove a massa até ficar lisa e uniforme;
  2. Enrole-a em um plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos;
  3. Polvilhe farinha de trigo em uma bancada e abra a massa com ajuda de um rolo;
  4. Polvilhe gergelim branco e preto, linhaça e parmesão. Passe o rolo para grudá-los na massa;
  5. Corte palitos de 3cm de largura, torça-os e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada;
  6. Asse a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

Patê de atum:

  1. Escorra o atum e misture todos os ingredientes;
  2. Sirva acompanhado dos grissinis.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site