Piracanjuba

Hambúrguer Monstro

40 min 3 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • Pão de hambúrguer com gergelim
  • 150g de Queijo Prato Fatiado Piracanjuba
  • 6 rodelas de tomate
  • Alface crespa
  • Azeitona sem caroço recheada com pimentão a gosto
  • 3 fatias de bacon
  • 3 colheres de sopa de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
  • 250g de alcatra moída
  • 250g de patinho moído
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Pepino em conserva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Para o hambúrguer, faça um blend com a alcatra e o patinho. Tempere com sal e pimenta a gosto;
  2. Caso não tenha cortador, faça bolinhas e amasse em formato de hambúrguer;
  3. Aqueça a frigideira com um pouco de óleo. Frite em fogo baixo;
  4. Faça o cozimento por inteiro, fritando por todos os lados;
  5. Frite também a fatia de bacon;
  6. Monte o monstrinho com o hambúrguer, alface, cebola caramelizada, pepino em conserva, queijo prato fatiado e tomate. Complemente com mistura de requeijão e amido;
  7. Faça os olhinhos com as azeitonas.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo Prato Fatiado Piracanjuba 150g
Queijo Prato Fatiado Piracanjuba 150g
VER PRODUTO
Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba 400g
Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba 400g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site