X
Ingredientes
- Pão de hambúrguer com gergelim
- 150g de Queijo Prato Fatiado Piracanjuba
- 6 rodelas de tomate
- Alface crespa
- Azeitona sem caroço recheada com pimentão a gosto
- 3 fatias de bacon
- 3 colheres de sopa de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
- 250g de alcatra moída
- 250g de patinho moído
- 2 colheres de sopa de óleo
- Pepino em conserva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Para o hambúrguer, faça um blend com a alcatra e o patinho. Tempere com sal e pimenta a gosto;
- Caso não tenha cortador, faça bolinhas e amasse em formato de hambúrguer;
- Aqueça a frigideira com um pouco de óleo. Frite em fogo baixo;
- Faça o cozimento por inteiro, fritando por todos os lados;
- Frite também a fatia de bacon;
- Monte o monstrinho com o hambúrguer, alface, cebola caramelizada, pepino em conserva, queijo prato fatiado e tomate. Complemente com mistura de requeijão e amido;
- Faça os olhinhos com as azeitonas.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!