Piracanjuba

Lanche de queijo com mortadela

15 min 1 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 150g de Queijo Prato Fatiado Piracanjuba
  2. 2 colheres de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
  3. 250g de mortadela
  4. 1 un de Pão Francês
  5. ½ Tomate italiano
  6. Molho de Pimenta e mostarda amarela para acompanhar

Modo de preparo

  1. Corte o pão francês ao meio e passe a Manteiga com Sal Piracanjuba nos dois lados do pão. Leve para dourar em uma frigideira ou chapa.
  2. Coloque a mortadela e depois o Queijo Prato Piracanjuba. Leve ao forno e ligue apenas o gratinador para derreter o queijo.
  3. Finalize com tomate e feche o pão
  4. Você pode servir com molho de pimenta e mostarda amarela.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo Prato Fatiado Piracanjuba 150g
Queijo Prato Fatiado Piracanjuba 150g
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site