Piracanjuba

Massa com molho de creme de leite, parmesão e bacon

15 min 1 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 200g de Linguini
  2. 200g de Creme de Leite Piracanjuba
  3. ⅓ de xícara de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
  4. 2 colheres de sopa de bacon picado
  5. 4 colheres de sopa de ervilha
  6. ½ cebola picada
  7. Sal a gosto
  8. Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente conforme as instruções da embalagem.


Molho

  1. Em uma frigideira aquecida, doure o bacon. Acrescente a cebola e doure.
  2. Acrescente as ervilhas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Coloque o Creme de Leite Piracanjuba e coloque o macarrão com um pouco da água do cozimento. Mexa bem até incorporar e ficar cremoso.
  4. Finalize com Parmesão Piracanjuba e sirva em seguida!
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site