Piracanjuba

Molho de Alho Poró

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 30g (2 colheres de sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  2. 2 unidades (400 ml) de Creme de Leite Piracanjuba
  3. 50g Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
  4. ½ xícara de chá (120 ml) de Leite Integral Piracanjuba
  5. Noz moscada a gosto
  6. ¼ colher de chá (1,25 ml) de pimenta-do-reino branca moída
  7. Curry a gosto
  8. 200g de alho poró

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, derreta a Manteiga Sem Sal Piracanjuba e refogue o alho poró. Rale a noz moscada ralada, juntando ao alho poró.
  2. Acrescente a pimenta-do-reino branca moída e o curry;
  3. Adicione o Creme de Leite Piracanjuba, o Leite Integral Piracanjuba e por último o Queijo Ralado Piracanjuba e deixe reduzir; Se preferir um molho mais líquido, acrescente um pouco mais de leite até dar o ponto que deseja.
  4. Com a massa de sua preferência pronta, coloque-a na frigideira e incorpore com o molho;
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
04
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site