X
Ingredientes
- 30g (2 colheres de sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
- 2 unidades (400 ml) de Creme de Leite Piracanjuba
- 50g Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
- ½ xícara de chá (120 ml) de Leite Integral Piracanjuba
- Noz moscada a gosto
- ¼ colher de chá (1,25 ml) de pimenta-do-reino branca moída
- Curry a gosto
- 200g de alho poró
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, derreta a Manteiga Sem Sal Piracanjuba e refogue o alho poró. Rale a noz moscada ralada, juntando ao alho poró.
- Acrescente a pimenta-do-reino branca moída e o curry;
- Adicione o Creme de Leite Piracanjuba, o Leite Integral Piracanjuba e por último o Queijo Ralado Piracanjuba e deixe reduzir; Se preferir um molho mais líquido, acrescente um pouco mais de leite até dar o ponto que deseja.
- Com a massa de sua preferência pronta, coloque-a na frigideira e incorpore com o molho;




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!