X
Ingredientes
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
- 100ml de Leite Integral Piracanjuba
- 4 ovos
- 100g (5 colheres de sopa) de cebola
- 2,5g (½ xícara de chá) de cheiro verde
- Sal a gosto
- 15 ml de suco de limão
- Páprica doce a gosto
- 1,25 ml (¼ de colher de chá) de mostarda em pó
- 15g (1 colher de sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a água e os ovos. Cozinhe por 10 minutos;
- Desligue o fogo e retire os ovos da água e em seguida descasque;
- Em um liquidificador, disponha o Creme de Leite Piracanjuba, os ovos descascados picados, o Leite Integral Piracanjuba e Manteiga Com Sal Piracanjuba;
- Bata todos os ingredientes por 2 minutos em velocidade média, ou até ficar homogêneo.
- Acrescente a cebola, o cheiro verde, o suco de limão, a páprica doce, a mostarda em pó e sal a gosto.
- Bata por mais 3 minutos em velocidade máxima ou até ficar um creme bem homogêneo;
- Transfira para um recipiente e leve para a geladeira, deixando-o gelar por 1 hora para que fique bem cremoso.
- Retire da geladeira e sirva.
Dicas
Rende 350 ml




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!