X
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de Leite Integral Piracanjuba
- 5 colheres de sopa de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- 2 ovos
- ½ colher de sopa de sal
- 2 pacotinhos (20g) de fermento biológico seco
- 2 gemas para pincelar
Modo de preparo
- Em um bowl, comece misturando os ingredientes secos (farinha de trigo, leite em pó, açúcar e sal), misture e por último acrescente o fermento.
- Coloque o leite, os ovos e a manteiga. Sove por aproximadamente 10 minutos ou até a massa ficar lisinha.
- Boleie a massa e deixe descansar por 20 minutos.
- Vá separando 100g da massa para esticá-la e fazer os rolinhos. Coloque-os com a dobrinha para baixo na assadeira untada com farinha e deixe descansar por mais 10 minutos para crescer.
- Pincele as gemas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 a 25 minutos.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!