Piracanjuba

Pão de Leite

55 min 12 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  2. 1 xícara de chá de Leite Integral Piracanjuba
  3. 5 colheres de sopa de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
  4. 5 colheres de sopa de açúcar
  5. 2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Piracanjuba
  6. 2 ovos
  7. ½ colher de sopa de sal
  8. 2 pacotinhos (20g) de fermento biológico seco
  9. 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

  1. Em um bowl, comece misturando os ingredientes secos (farinha de trigo, leite em pó, açúcar e sal), misture e por último acrescente o fermento.
  2. Coloque o leite, os ovos e a manteiga. Sove por aproximadamente 10 minutos ou até a massa ficar lisinha.
  3. Boleie a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Vá separando 100g da massa para esticá-la e fazer os rolinhos. Coloque-os com a dobrinha para baixo na assadeira untada com farinha e deixe descansar por mais 10 minutos para crescer.
  5. Pincele as gemas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 a 25 minutos.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 400g
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 400g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site