Piracanjuba

Pipoca de leite em pó

20 min 2 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1/2 xícara de chá de água
  2. 1/2 xícara de chá de óleo
  3. 1 xícara de chá de açúcar
  4. 1 xícara de chá de milho de pipoca
  5. 1 xícara de chá de Leite em pó Integral Lata Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Em uma panela, despeje a água, o óleo, o açúcar e, por último, o milho de pipoca.
  2. Com uma colher, misture bem os ingredientes, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 a 15 minutos;
  3. Assim que as pipocas começarem a estourar, mexa e chacoalhe a panela, para que boa parte dos grãos estourem e não queimem;
  4. Quando não se ouvir mais as pipocas estourando, desligue o fogo e despeje-as em um recipiente grande e fundo. Adicione o Leite em pó Integral Lata Piracanjuba sobre ela, misturando bem até que todas pipocas estejam cobertas do leite em pó;
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 400g
Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba 400g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site