X
Ingredientes
- 295g (1 embalagem) de Leite Condensado Piracanjuba
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- 250g de Queijo Minas Padrão Piracanjuba
- 360ml (1 ½ xícara de chá) de Leite Integral Piracanjuba
- 400g de goiabada cremosa
- Manteiga sem sal Piracanjuba para untar a forma
Modo de preparo
- Unte a forma de pudim com a Manteiga sem sal Piracanjuba.
- Em um liquidificador bata o Leite Condensado Piracanjuba, os ovos, o Queijo Minas Padrão Piracanjuba, o Leite Integral Piracanjuba até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para a forma e asse em banho maria a 180 graus por 1 hora e 30 minutos.
- Ao sair do forno, deixe esfriar e despeje a goiabada cremosa por todo o pudim de queijo.
- Deixe na geladeira até a hora de servir!




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!