X
Ingredientes
Pudim
- 790g (2 caixinhas) de Leite Condensado Light Piracanjuba
- 5 ovos
- 720ml (3 xícaras de chá) de Leite Integral Piracanjuba
Calda
- 480 g (2 xícaras de chá) de açúcar
- 240 ml (1 xícara de chá) de água
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o açúcar e a água em fogo baixo sem mexer até formar uma calda clara.
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite até ficar homogêneo.
- Na forma de 22x6cm, coloque primeiro a calda e depois a mistura do pudim.
- Leve ao forno por 1 hora a 170 °C, coberto com papel alumínio e em uma forma com água para fazer em banho maria.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!