Piracanjuba

Quiche Lorraine

40 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Massa

  1. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  2. ½ xícara de chá (100g) de Manteiga sem Sal Piracanjuba
  3. Sal a gosto
  4. 1 gema de ovo
  5. 2 colheres de sopa) de água gelada


Recheio

  1. 200g de bacon picado
  2. 1 un de cebola picada
  3. 2 ovos
  4. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  5. Sal a gosto
  6. Pimenta-do-reino a gosto
  7. Noz-moscada ralada a gosto
  8. 1 xícara de chá de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado

Modo de preparo

Massa

  1. Em um bowl, amasse a farinha de trigo, a manteiga e o sal até formar uma farofinha. Acrescente a gema e a água até a massa desgrudar das mãos.
  2. Abra a massa em formas de sua preferência, apertando bem dos lados até a borda. Reserve.


Recheio

  1. Refogue o bacon picado com a cebola até dourar bem. Reserve.
  2. Num recipiente, bata os ovos levemente com um garfo e derrame sobre o bacon refogado.
  3. Adicione o creme de leite. Tempere com sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  4. Adicione o queijo parmesão ralado e misture.
  5. Coloque o recheio sobre a massa e finalize com um pouco de Queijo parmesão Piracanjuba ralado
  6. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até que esteja dourado e firme.
  7. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva ainda quente.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Fracionado Piracanjuba
Queijo Parmesão Fracionado Piracanjuba
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site