Piracanjuba

Rabanada proteica com Piracanjuba ProForce

25 min 12 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 250ml de Piracanjuba ProForce Baunilha
  2. 2 ovos
  3. 1 pão italiano grande amanhecido
  4. 2 colheres de sopa de canela
  5. 1 xícara de chá de Leite em Pó Desnatado Instantâneo Piracanjuba
  6. 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o Piracanjuba ProForce.
  2. Molhe a fatia de pão na mistura de ovos e Piracanjuba ProForce.
  3. Em uma panela quente, adicione duas colheres de sopa de manteiga e deixe derreter.
  4. Em seguida, grelhe os pães até que fiquem dourados.
  5. Em um recipiente misture o leite em pó com a canela.
  6. Com os pães prontos, envolva-os com a mistura de leite em pó e canela.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite em Pó Desnatado Instantâneo Piracanjuba 200g
Leite em Pó Desnatado Instantâneo Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site