X
Ingredientes
Salada
- ½ maço de rúcula
- ½ xícara de chá de tiras de radicchio
- Lascas de Queijo Parmesão Piracanjuba
- grão de bico crocante
- 1 xícara de chá de grão de bico cozido
- 2 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de páprica defumada
- Pimenta do reino a gosto
Molho de Parmesão
- 200g de Creme de Leite Piracanjuba
- 100g de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
- ½ colher de chá de alho Picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- ½ Limão siciliano
Modo de preparo
Grão de Bico Crocante
- Deixe o grão de bico esfriar espalhando em uma assadeira sobre papel toalha.
- Quando estiver sequinho, retire o papel. Coloque o azeite por todos os grãos, tempere com sal, pimenta do reino e páprica defumada.
- Deixe os grãos bem espalhados e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Abra o forno para mexer os grãos com uma espátula e deixe por mais 10 minutos.
Molho de Parmesão
- Em um bowl, coloque o creme de leite, o parmesão ralado, alho bem picadinho, meio limão siciliano espremido e tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem
- Separe as folhas de rúcula mais bonitas e faça a base.
- Espalhe as folhas de radicchio, coloque o grão de bico crocante, o molho e se quiser acrescente algumas lascas de parmesão.
Dicas




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!