Piracanjuba

Sanduíche de costela com queijo prato

240 min 2 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1kg de costela
  2. Sal grosso para temperar a costela
  3. Pimenta do reino a gosto
  4. 50g de Manteiga sem Sal Piracanjuba
  5. 2 cebolas cortadas em rodelas
  6. 1 colher de sopa de mel
  7. 2 ciabattas
  8. 150g de Queijo Prato Piracanjuba
  9. Folhas de rúcula

Modo de preparo

  1. Temperar a costela com sal grosso.
  2. Selar a costela em fogo alto até que fique bem dourada dos dois lados.
  3. Com o fogo baixo deixar a costela assando por 3 horas, ou até soltar do osso.
  4. Em uma frigideira, doure a cebola em fogo baixo até começarem a murchar.
  5. Dispor o mel, refogar por mais 3 minutos e reservar.
  6. Cortar a costela em fatias.
  7. Cortar o pão e dispor a costela, a cebola caramelizada e o queijo.
  8. Levar à churrasqueira para o queijo derreter.
  9. Finalizar com a rúcula e servir.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Prato Fatiado Piracanjuba 150g
Queijo Prato Fatiado Piracanjuba 150g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site