Sanduíche de costela com queijo prato
240 min
2 porções
Intermediário

X
Ingredientes
- 1kg de costela
- Sal grosso para temperar a costela
- Pimenta do reino a gosto
- 50g de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 colher de sopa de mel
- 2 ciabattas
- 150g de Queijo Prato Piracanjuba
- Folhas de rúcula
Modo de preparo
- Temperar a costela com sal grosso.
- Selar a costela em fogo alto até que fique bem dourada dos dois lados.
- Com o fogo baixo deixar a costela assando por 3 horas, ou até soltar do osso.
- Em uma frigideira, doure a cebola em fogo baixo até começarem a murchar.
- Dispor o mel, refogar por mais 3 minutos e reservar.
- Cortar a costela em fatias.
- Cortar o pão e dispor a costela, a cebola caramelizada e o queijo.
- Levar à churrasqueira para o queijo derreter.
- Finalizar com a rúcula e servir.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!