Piracanjuba

Smash Burger Cheddar

20 min 1 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. Pão brioche
  2. 200g de carne moída (fraldinha e peito bovino)
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta do reino a gosto
  5. 50g de bacon em tiras
  6. 20g de Manteiga sem Sal Piracanjuba para selar o pão
  7. 100g de Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba
  8. Picles de pepino

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aquecida em baixa temperatura, doure as fatias de bacon. Reserve.
  2. Faça bolinhas de carne com 100g cada uma. Em uma frigideira bem quente, disponha as bolinhas e amasse com uma espátula.
  3. Com as duas partes do pão já douradas, coloque o picles, um dos hambúrgueres, cheddar, hambúrguer e cheddar novamente. Por último, disponha as tiras de bacon.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba 400g
Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba 400g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site