X
Ingredientes
- Pão brioche
- 200g de carne moída (fraldinha e peito bovino)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50g de bacon em tiras
- 20g de Manteiga sem Sal Piracanjuba para selar o pão
- 100g de Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba
- Picles de pepino
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida em baixa temperatura, doure as fatias de bacon. Reserve.
- Faça bolinhas de carne com 100g cada uma. Em uma frigideira bem quente, disponha as bolinhas e amasse com uma espátula.
- Com as duas partes do pão já douradas, coloque o picles, um dos hambúrgueres, cheddar, hambúrguer e cheddar novamente. Por último, disponha as tiras de bacon.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!