Piracanjuba

Sopa de cenoura

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 500g de cenoura picada
  2. 2 batatas grandes picadas
  3. ½ colher (chá) de gengibre em pó
  4. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  5. 1 colher (sopa) de salsa picada
  6. Mix de castanhas a gosto
  7. Pimenta-do-reino moída a gosto
  8. Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque as cenouras e as batatas com 1 litro de água e leve ao fogo;
  2. Quando levantar fervura, tempere com sal, gengibre em pó e pimenta-do-reino;
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que as cenouras estejam macias;
  4. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo;
  5. Misture o creme de leite e sirva a seguir, decorando com mix de castanhas e a salsa picada.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site