X
Ingredientes
- 500g de cenoura picada
- 2 batatas grandes picadas
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Mix de castanhas a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as cenouras e as batatas com 1 litro de água e leve ao fogo;
- Quando levantar fervura, tempere com sal, gengibre em pó e pimenta-do-reino;
- Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que as cenouras estejam macias;
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo;
- Misture o creme de leite e sirva a seguir, decorando com mix de castanhas e a salsa picada.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!