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Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada de sal
- 80g de Manteiga Piracanjuba com Sal gelada em cubos
Recheio:
- 1 xícara (chá) de pistache
- ½ embalagem (100g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- 1 embalagem (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 pote de iogurte natural
Cobertura:
- ½ embalagem de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
- Decoração: Pistache picado, folhas de hortelã, chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela ou processador de alimentos, misture todos os ingredientes da massa, até obter uma massa homogênea;
- Embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por, pelo menos, 30 minutos;
- Forre uma forma para tarte com fundo removível com a massa e reserve na geladeira.
Recheio:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio e despeje sobre e massa;
- Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
Cobertura:
- Com uma batedeira, bata o creme gelado até obter a consistência de chantilly (conforme instruções da embalagem);
- Coloque o creme batido em um saco de confeitar com bico e cubra a torta;
- Decore salpicando pistache, um ramo de hortelã e, se desejar, faça desenhos com a ganache e um bico
- de confeitar sobre uma superfície fria e coloque sobre a torta. Sirva.




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