Pavlova

Tempo de Preparo

03:00

Rendimento

Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 200ml Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
  • 300g açúcar refinado
  • 6 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • ½ colher de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Frutas vermelhas para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras na batedeira em velocidade média.
  2. Depois de 2 minutos acrescente metade do açúcar. Bata por 3 minutos até esse açúcar dissolver bem, sem ficar arenoso. Adicione o restante do açúcar e bata mais, por aproximadamente 3 minutos, até atingir essa mesma consistência lisinha.
  3. Adicione agora o amido de milho, o vinagre, o sal e a essência de baunilha e misture.
  4. Pré aqueça o forno a 150 ºC e asse por 2h.
  5. Para o chantilly use uma batedeira em velocidade alta e bata até adquirir consistência de picos firmes.
  6. Por último, decore com as frutas vermelhas picadas a gosto.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!