Risoto de abobrinha com palmito

Descubra as melhores receitas para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
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Tempo de Preparo

00:40

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de palmito picado
  • Salsinha e cebolinha picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • Queijo Parmesão ralado Piracanjuba
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça a água e dissolva o cubo de caldo de legumes;
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois o alho e, por último, a abobrinha e o palmito;
  3. Adicione o arroz e refogue;
  4. Em fogo baixo, adicione 1 concha do caldo de legumes, mexa e aguarde secar. Repita o processo até o arroz estiver al dente;
  5. Adicione a salsinha, cebolinha, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino.

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