Robatas de frango ao molho

Descubra as melhores receitas para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

20:00

Rendimento

05 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 5 palitos de madeira ou bambu
  • 2 filés de peito de frango cortados em cubos médios
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos médios
  • 1 abobrinha cortada em cubos médios
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

MODO DE PREPARO

  1. Nos palitos de madeira para churrasco, espete os cubos de frango alternando com os cubos de cebola e abobrinha;
  2. Tempere os ingredientes dos espetos com o sal e a pimenta e grelhe com azeite em uma chapa ou frigideira;
  3. Em um recipiente misture o creme de leite, o gengibre, o açúcar, o molho de soja e aqueça, sem deixar ferver;
  4. Sirva os espetos grelhados com o molho.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!