Salada de batatas com salmão

Está aberta a temporada de saladas lindas, criativas e deliciosas. Com o calor chegando, não tem nada melhor, né? 
Confira!

Tempo de Preparo

00:15

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • Azeite para untar
  • 2 postas de salmão sem pele
  • 1 batata-doce descascada, cortada em cubos pequenos e cozida
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • ¼ de xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as postas de salmão e, depois, desfie o peixe grelhado;
  2. Em um recipiente, misture delicadamente o salmão, a batata-doce, a cenoura, as uvas-passas, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal. Sirva frio.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!