Salada de folhas verdes com queijo e amêndoas

Encontre aqui receitas leves, simples e práticas, para deixar o seu dia a dia mais saudável e gostoso! Aproveite!

Tempo de Preparo

00:20

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • ½ maço de rúcula
  • 1 abobrinha pequena fatiada finamente no comprimento
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Piracanjuba cortado em fatias
  • ¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
  • ½ xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • Sal e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave, higienize e seque as folhas de rúcula;
  2. Monte a salada com todos os ingredientes e tempere com sal e azeite.

    Compartilhe com seus amigos