Sopa de queijo no pão italiano

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Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

  • 1 litro de Leite Desnatado Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Culinário Piracanjuba
  • 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado Piracanjuba
  • 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Piracanjuba pedaço
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Minas padrão ralado
  • 1 Creme de Leite Piracanjuba
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 4 pães italianos redondos pequenos
  • Queijo Parmesão ralado Piracanjuba e cebolinha picada para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o leite e a farinha até obter uma mistura homogênea e reserve;
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos em fogo médio;
  3. Junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar;
  4. Adicione os queijos e mexa até derreter por completo;
  5. Misture o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada;
  6. Corte uma tampa dos pães e, cuidadosamente, amasse a parte do miolo nas laterais;
  7. Coloque a sopa dentro do pão, preenchendo a parte em que estava o miolo;
  8. Polvilhe queijo parmesão Piracanjuba e cebolinha;
  9. Sirva quente.

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