Sorvete Cremoso de Milho com Cereais Crescer

Delicioso e nutritivo, o Sorvete Cremoso de Milho com os Cereais da linha Piracanjuba Crescer, oferece vitaminas e minerais para um crescimento saudável. Experimente!

Tempo de Preparo

02:20

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Leite integral Piracanjuba
  • 1 xícara (chá) de milho (grãos cozidos)
  • 1 xícara (chá) de Cereal Multicereais Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de mel

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, bata o Leite integral Piracanjuba com o milho, até obter uma pasta;
  2. Coe, reservando o líquido e dispensando o “bagaço”;
  3. Coloque o leite batido com milho e coado em uma panela e junte o Cereal Multicereais Piracanjuba. Leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar;
  4. Leve o creme ao congelador por, pelo menos 2 horas, ou até que congele;
  5. Volte o creme ao liquidificador e mais uma vez leve para gelar, assim ele ficará mais cremoso. Sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!