Sorvete de doce de leite Zero Lactose

Motivos suficientes para preparar essa receita deliciosa: Sorvete de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose. Confira o passo a passo!

Tempo de Preparo

06:00

Rendimento

12 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 2 potes de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 xícaras (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
  • 4 gemas de ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 caixa de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • Pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela misture 300 g de doce de leite e o leite. Aqueça em fogo médio até ficar quente (não precisa ferver);
  2. Batas as gemas e o açúcar até a cor ficar clara. Adicione 3 colheres da mistura de leite quente nos ovos e mexa;
  3. Despeje na panela toda a mistura de ovos e cozinhe em fogo médio até engrossar;
  4. Coe o creme cozido através de uma peneira de malha fina em uma tigela e adicione o creme de leite frio;
  5. Quando estiver completamente frio, coloque uma camada em um recipiente, adicione uma camada de doce de leite, cubra com mais sorvete e repita o processo;
  6. Congele até alcançar o ponto de sorvete e sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!