Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Estrogonofe Primavera

Tempo de preparo

30 minutos



Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de azeite

 1 xícara (chá) cebola picada

 1 colher (sopa) páprica picante defumada

1/2 xícara (chá) caldo de legumes

1 xícara (chá) cenoura cortada em tiras

1 xícara (chá) abobrinha cortada em tiras

1 xícara (chá) cogumelos fatiados

1/2 xícara (chá) tomates cereja 

2 caixinhas de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose

Sal e pimenta do reino á gosto

Modo de preparo

- Em uma panela média aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue a cenoura por 3 minutos.

- Por fim adicione os tomates, deixe dourar e reserve.

- Em outra panela aqueça 1 colher de sopa de azeite e a cebola picada. Refogue até dourar.

- Acrescente duas colheres de chá de páprica picante defumada e o caldo de legumes.

- Acrescente a abobrinha e refogue até dourar.

- Deixe o caldo levantar fervura, quando reduzir um pouco acrescente o creme de leite e misture.

- Adicione os legumes refogados e tempere com sal e pimenta a gosto.

- Sirva acompanhado de arroz.

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.