Strogonoff de Queijo do Reino Piracanjuba com crispy de alho-poró

Dica para o almoço de domingo: que tal um Strogonoff de Queijo do Reino Piracanjuba com crispy de alho-poró? Perfeito né?! Saboroso demais! Faça e saboreie com a família!

Tempo de Preparo

00:20

Rendimento

04 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho descascado
  • 400g de filé mignon em cubos pequenos
  • 1 bandeja de cogumelos Paris cortados em lâminas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 200g de Queijo do Reino Piracanjuba ralado
  • 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Óleo vegetal para fritar
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e esfregue o dente de alho no fundo da panela;
  2. Grelhe as iscas de filé mignon. Quando estiverem douradas, junte os cogumelos e doure mais. Tempere com sal, pimenta e reserve (com o líquido);
  3. Na mesma panela, adicione o Queijo do Reino Piracanjuba (ralado) e mexa até derreter. Adicione o Creme de Leite Piracanjuba, o molho inglês, a mostarda e a noz-moscada;
  4. Quando o creme estiver quente, antes de ferver, junte a carne e os cogumelos refogados e misture. Se necessário, corrija o sal e reserve;
  5. Aqueça o óleo e frite as rodelas de alho-poró, até que fiquem crocantes. Sirva o Strogonoff com o alho-poró frito.

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