Super Creme de Abacaxi

Se você gosta de abacaxi, vai amar essa receita super fácil de Creme de Abacaxi com produtos Piracanjuba!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 caixa (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 fatias de abacaxi cortados em cubos pequenos
  • 1 ramo de folhas de hortelã picadas
  • 12 biscoitos de champagne
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite Bate Chantilly e o açúcar conforme as instruções da embalagem (Dica: Se quiser um creme mais firme, adicione ¼ de um pacotinho de gelatina sem sabor ao creme batido seguindo suas instruções da embalagem);
  2. Separe metade do chantilly e misture delicadamente aos abacaxis picados e as folhas de hortelã;
  3. Umedeça os biscoitos no leite;
  4. Monte as sobremesas em copos, colocando no fundo uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada de creme de chantilly com abacaxi e finalize com chantilly puro (se preferir, utilize o bico de confeitar para a finalização);
  5. Decore espetando um biscoito de champagne em cada copo e as folhas de hortelã.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!