Talharim à parisiense

Descubra as melhores receitas para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

20 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 200g de talharim
  • 100g de presunto cortado em cubos
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  • Noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve;
  2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga e em seguida o alho e o presunto;
  3. Adicione as ervilhas, o creme de leite, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal e misture bem;
  4. Sirva a massa e coloque um pouco de molho em cima, finalizando com queijo parmesão.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!