Tilápia com molho cremoso de páprica e salada

Que tal aprender a preparar uma tilápia com molho super cremoso para acompanhar a salada do almoço?

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

    Molho cremoso de páprica:

  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  • 1 colher (chá) de páprica defumada ou picante
  • Raspas de 1 limão e de 1 laranja

  • Grão-de-bico no forno:

  • 2 xícaras (chá) de grãos-de-bico cozidos al dente (não devem estar muito moles)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

  • Salada:

  • 2 maços de folhas verdes de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cereja
  • 1 pepino japonês cortado em rodelinhas finas
  • 1 abacate cortado em fatias com suco de 1 limão
  • 4 filés de tilápia grelhadas

MODO DE PREPARO

    Molho cremosa de páprica:

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho.

  2. Grão-de-bico no forno:

  3. Em uma assadeira, coloque os grãos-de-bico, o azeite e o sal. Leve ao forno a 240 graus, por 15 minutos.

  4. Salada:

  5. Monte a salada colocando as folhas, tomates, pepino e abacate.

  6. Finalização:

  7. Sobre a salada, coloque os grãos-de-bico ao forno e regue tudo com o molho cremoso de páprica. Sirva com os filés de tilápia.

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