Torta de frutas com massa de aveia

Tempo de Preparo

01:30

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

    Massa:
  • 2 copos de aveia batida no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de chia triturada
  • Creme:
  • 2 gemas
  • 1 caixa de Leite condensado Light Piracanjuba
  • 2 colheres de sopa de amido
  • 1 xícara de Leite Semidesnatado Piracanjuba
  • ¼ colher de chá de essência de baunilha
  • Para decorar:
  • ½ xícara de morango cortado em cubos
  • ½ xícara de manga cortada em cubos
  • ½ xícara de kiwi cortado em cubos

MODO DE PREPARO

    Massa:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea.
  3. Espalhe na forma em que será feita a torta.
  4. Leve ao forno por 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
  5. Creme:
  6. Em um recipiente, misture o leite condensado e as gemas. Em seguida, adicione o amido, o leite e a essência de baunilha e, com o auxílio de um batedor, bata até ficar homogêneo.
  7. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, ou até engrossar.
  8. Deixe esfriar por 15 minutos
  9. Montagem:
  10. Coloque o creme sobre a massa e deixe-o uniforme;
  11. Distribua as frutas sobre o creme;
  12. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem gelada;
  13. Desenforme a torta e sirva gelado!

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!