Torta de legumes de liquidificador

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Tempo de Preparo

01:00

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

    Ingredientes do recheio:
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
  • ½ cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Ingredientes da massa:
  • 1 xícaras (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 ovos
  • 1 ½ colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  2. Depois, misture a farinha e o fermento em uma tigela e reserve;
  3. No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo parmesão;
  4. Na tigela, misture com um garfo a farinha com a mistura do liquidificador;
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira ou forminhas de empada (ou de cupcake);
  6. Coloque metade da massa, em seguida o recheio e depois o restante da massa;
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C até assar e dourar. Depois sirva.

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