Torta de morango sem forno

Para você preparar para quem você ama com muito carinho e sabor!
Confira!

Tempo de Preparo

02:30

Rendimento

12 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 caixa (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
  • ½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  • 4 gemas
  • 1 caixa (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
  • 14 biscoitos champagne
  • 300g de morangos cortados em fatias

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite integral e as gemas e mexa bem até o creme engrossar. Depois, desligue o fogo e reserve;
  2. Em uma batedeira, bata o creme de leite bate chantilly Piracanjuba até chegar no ponto de chantilly;
  3. Misture, delicadamente o chantilly e o creme de leite condensado;
  4. Em um refratário quadrado, espalhe parte desta mistura no fundo;
  5. Intercale com uma camada de biscoitos, creme e os morangos;
  6. Finalize com uma camada de creme;
  7. Leve para o congelador por 2 horas;
  8. Decore com morangos por cima e sirva gelado.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!