Torta de nozes Zero Lactose

Tempo de Preparo

01:00

Rendimento

8 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

    Massa:
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha
  • 100g de Manteiga com sal Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de Creme de leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Montagem:
  • 2 xícaras (chá) nozes inteiras

MODO DE PREPARO

    Massa:
  1. Misture os ingredientes da massa até obter uma mistura macia e homogênea. Leve para gelar envolta em plástico-filme por, pelo menos 10 minutos;
  2. Abra a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais de forma. Reserve.
  3. Recheio:
  4. Em um recipiente, misture o Leite condensado Piracanjuba Zero Lactose, o sal, e essência de baunilha, o Creme de leite Piracanjuba Zero Lactose, a farinha e 1 xícara de chá de nozes picadas.
  5. Montagem:
  6. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos;
  7. Retire do forno e forre a superfície da torta com as nozes inteiras;
  8. Volte ao forno por mais 15 minutos;

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!