Verrine Floresta Negra

Para adoçar a vida: Verrine Floresta Negra? Huuum? Essa é pra comer de olhos fechados.
Confira!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

8 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 caixa de Creme de Leite Piracanjuba
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1 caixa de Creme Bate Chantilly Piracanjuba
  • 100g de cerejas ao marrasquino
  • Raspas de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro de colher;
  2. Bata o Creme Bate Chantilly na batedeira de acordo com as instruções da embalagem e reserve;
  3. Corte as cerejas ao meio e guarde algumas inteiras para decoração;
  4. Em um copo ou taça, coloque o brigadeiro, uma camada de cereja, chantilly, mais uma camada de cereja e, por último, coloque o chantilly e decore com raspas de chocolate e uma cereja inteira.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!